293 月

 

Trinity Hill三聖丘酒莊,是由紐西蘭傳奇釀酒師約翰.漢考克(John Hancock)與英國餐飲大亨威爾森夫婦 (Robert &Robyn Wilson)在1993年共同創立,在紐西蘭的霍克斯灣,釀造出酒體飽滿、果酸新鮮、橡木桶熟成的夏多內 (Chardonnay)以及細膩馥郁、北隆河風格的席哈(Syrah)葡萄酒,皆令市場讚賞。

醴酩國際股份有限公司董事長王致元表示,三聖丘酒莊旗下酒款分為3個等級,從初階款-霍克斯灣系列至中高階的金伯礫石丘系列(Gimblett Gravels Range)到旗艦款(Homage)。除了酒莊最為著名的夏多內與席哈以外,更擁有白蘇維濃、灰皮諾、維歐尼耶、波爾多調和法、黑皮諾、田帕尼歐、國產杜麗佳以及蒙帕賽諾。

值得一提的是,金伯礫石丘是霍克斯灣下的一個子產區,有別於新世界產區皆以地理劃分,帶有大量礫石的風土條件,,這種土質與法國波爾多左岸極為相似,有著優良的排水與蓄熱能力,平均溫度比一般霍克斯灣高約3到5度,使這裡種植的波爾多系紅葡萄品種與席哈(Syrah)有著非常漂亮的成熟度。

禁止酒駕 酒後不開車.安全有保障

 

原文網址:

https://udndata.com/ndapp/udntag/finance/Article?origid=8590832